passer au contenu principal

Politique de confidentialité de Moflash

Moflash signalisation Limited s'engage à protéger et à respecter votre vie privée.

Cette politique, ainsi que tous les autres documents qui y sont mentionnés, énonce la base sur laquelle toutes les données personnelles que nous recueillons auprès de vous, ou que vous nous fournissez, seront traitées par nous. Veuillez lire attentivement ce qui suit pour comprendre nos points de vue et nos pratiques concernant vos données personnelles et comment nous allons les traiter.

En visitant ce site Web, vous acceptez et consentez aux pratiques décrites dans cette politique

1. Informations que nous recueillons auprès de vous

Nous recueillerons et traiterons les catégories suivantes de données vous concernant:

  • Informations que vous nous donnez. Ce sont des informations vous concernant que vous nous donnez en remplissant les formulaires sur le site Web (site), en interagissant avec le site ou en nous correspondant par téléphone, e-mail ou autre. Il comprend des informations que vous fournissez quand, faire une enquête ou demander un catalogue. Les informations que vous nous donnez incluront votre nom, adresse, adresse e-mail et numéro de téléphone, ainsi que des informations préliminaires sur votre entreprise. Les formulaires de contact utilisés sur ce site nécessitent votre consentement pour que nous puissions manipuler vos informations avant de pouvoir envoyer une correspondance.
  • Informations que nous recueillons sur vous. C'est l'information que nous recueillons automatiquement au sujet de votre visite pendant votre temps sur le site. Il
    implique généralement des informations techniques et est souvent recueillie à l'aide de petits fichiers de données appelés «cookies». Cette information nous aide à vous fournir une bonne expérience lorsque vous naviguez sur le site et aussi d'indiquer où le site nécessite une attention. Plus d'informations sur la façon dont les cookies fonctionnent, les cookies que nous utilisons et pourquoi se trouvent dans notre politique de cookie
  • Plateformes de médias sociaux. Nous opérons des plateformes de médias sociaux. Ces plates-formes sont, dans la plupart des cas, exploitées en dehors de l'UE et ne respectent pas la Loi sur la protection des renseignements personnels et la disposition PIBR subséquente, bien qu'elles puissent être conformes au protocole de protection des renseignements personnels des États-Unis. C'est notre processus et notre protocole que toutes les données personnellement identifiables rassemblées sur ces plates-formes est seulement en réponse aux utilisateurs interagissant de leur propre gré avec nos pages de médias sociaux. Le contact est considéré comme une enquête commerciale légitime.

2. Où nous stockons vos données personnelles

Toutes les informations que vous nous fournissez sont stockées sur nos serveurs sécurisés, et nous allons prendre des mesures raisonnables pour protéger vos informations conformément à cette politique, y compris (sans limitation):

  • Installation d'un pare-feu sécurisé
  • Utilisation de logiciels de protection antivirus
  • Réalisation de Back-UPS réguliers

Toutes les données envoyées via les formulaires de contact du site Web sont transmises directement du site Web au serveur de messagerie au siège social de Moflash signalisation Limited.

Notre site Web fonctionne sur https ce qui signifie que vos données sont cryptées. Bien que nous ferons de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité de toutes les données transmises du site; et une telle transmission est à vos risques et périls. Une fois que nous aurons reçu vos informations, nous utiliserons des procédures strictes et des dispositifs de sécurité pour essayer d'empêcher l'accès non autorisé.

3. Vos droits

Vous avez les droits suivants en vertu de la loi en ce qui concerne vos renseignements personnels:

  • Le droit d'être informé de la collecte et de l'utilisation de vos renseignements personnels;
  • Le droit d'accès à vos informations pour vérifier la légalité de notre utilisation de celui-ci;
  • Le droit de demander que des informations inexactes ou incomplètes vous soient rectifiées;
  • Le droit de demander la suppression ou la suppression de vos informations là où il n'y a pas de raison supplémentaire pour nous de l'utiliser.
  • Le droit de restreindre l'utilisation de vos informations;
  • Le droit d'obtenir et de réutiliser les informations que nous avons sur vous à vos propres fins;
  • Le droit de s'opposer à certaines utilisations (comme à des fins de commercialisation);
  • Le droit de ne pas être soumis à une décision qui a un effet juridique sur vous qui a été fondée sur une décision automatisée.

Si vous souhaitez exercer l'un de ces droits, vous pouvez le faire à tout moment en nous écrivant à l'adresse indiquée ci-dessous. Dans certains cas, nous sommes autorisés à facturer une petite somme d'au plus £10 en ce qui concerne nos frais administratifs.

Si vous estimez que vos droits ont été violés de quelque façon que ce soit, vous devriez contacter Moflash signalisation Limited, 11 Upper Conybere Street, Highgate, Birmingham, B12 0EB ou déposer une plainte officielle auprès du Bureau du commissaire à l'information via leur site Web (https://ico.org.uk) ou en écrivant à: Bureau du commissaire à l'information, maison de l'eau, rue des eaux, Wilmslow, Cheshire, SK9 5AF.

Notre adresse postale est:-

11 Upper CONYBERE Street
Highgate
Birmingham B12 0EB

Général: + 44 (0) 121 440 5894
Chiffre d'affaires: + 44 (0) 121 446 5322
Fax: + 44 (0) 121 446 4344
Retour au début